Gravatinha com escarola
- Ingredientes500g. de massa curta tipo gravatinha 4 dentes de alho cortados em fatias 1/3 de xícara de azeite 1 escarola grande cortada em tiras 1 lata de sardinha sem pele e sem espinhas 4 colheres(sopa) de salsinha e cebolinha verde picadas sal a gostoModo de PreparoCozinhe a massa em água e sal, conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, frite o alho no azeite até começar a dourar. Junte a escarola, tempere com sal e refogue em fogo alto, até murchar. Retire do fogo e acrescente a sardinha e o cheiro-verde. Escorra o macarrão, junte o molho e sirva.
- Ingredientes1 ovo 1/2 pote de iogurte natural 1 xícara(cha) de queijo branco fresco cortado em cubos sal a gosto 1/2 xícara(cha) de leite 1/2 colher (cha) de pimenta 10 fatias de pão de forma sem casca 1 lata de atum em conserva em água escorrido 2 colheres(sopa) de salsa picada manteiga para untarModo de PreparoNo liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta. Unte a forma com manteiga, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte. Ponha mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho. Polvilhe a salsa e leve ao forno preaquecido a 180 por 40 minutos ou até dourar.
Torta de arroz com recheio de tomate
- Ingredientes1/2xícara(cha) de óleo 3 xícara(cha)arroz cozido 1 e 1/2 xícara(cha) de leite 1 xicara(cha) farinha 3 ovos 1/2 xícara(cha)queijo ralado 1 c.(sobremesa) fermento Recheio 4 tomates rodelas 2 cebolas rodelas sal a gosto azeite 1/2x. ervas (manjericão, salsa, alecrim e orégano) 2 x. de mussarela ralada grossaModo de PreparoBata no liquidificador todos os ingredientes em forma untada, coloque tudo do recheio e leve ao forno para dourar.
Tostex de Pizza no pão de Hambúrguer
- Lanche
- 30/11/10Ingredientes1/2 xícara(cha) de maionese 2 colheres(sopa) de queijo ralado 1 cebola bem pequena ralada 1 tomate sem pele e sem sementes, picado em pedaços pequenos 4 pães de hamburguer 300g. de mussarela em fatias orégano a gostoModo de PreparoMisture a maionese, o queijo ralado, a cebola e o tomate. Abra os minipães e recheie-os com a mistura. Em seguida, coloque as fatias de mussarela e o orégano. Leve para aquecer no grill, na sanduicheira ou no forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário