terça-feira, 29 de novembro de 2011

Receitas para vender

Alfajor Rápido







Ingredientes



1 lata de Doce de Leite
meio pacote de coco seco ralado
1 pacote de Biscoito de Leite e Mel
2 tabletes de Chocolate Meio Amargo picados



Modo de Preparo




Em uma tigela, misture bem o Doce de leite e o coco ralado. Coloque em um lado do Biscoito uma colher (sopa) do recheio e espalhe até as bordas com o auxílio de uma faca. Cubra com o outro Biscoito, formando um sanduíche, pressionando-o levemente. Monte os alfajores até que os Biscoitos e o recheio tenham acabado. Reserve. Derreta o Chocolate em banho-maria, e cubra cada alfajor com o Chocolate. Coloque-os sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga ou de alumínio até que estejam secos.


Dica
Se quiser, o alfajor pode ser colocado em geladeira por cerca de 10 minutos para secar.


Rendimento : 19 unidades
Receitas  de Salgados


Vocês sabem que fazer salgadinhos para vender é uma boa para ganhar dinheiro não é? Essa vem sendo uma prática que está crescendo no Brasil. O salgadinho é vendido tanto no consumo do dia a dia, como em encomendas para festas.
Veja algumas receitas aqui no Sempre Tops:
COXINHA
Ingredientes:3 xícaras de água
3 envelopes de caldo sazón de galinha
3/4 de xícara de óleo
4 xícaras de farinha de trigo
Mistura para empanar e farinha de rosca
Preparo:
  • Leve ao fogo até ferver, a água, o caldo sazón de galinha e o óleo.
  • Tirar do fogo e juntar a farinha toda de uma só vez.
  • Mexa bem.

  • Volte ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.

  • Deixe esfriar um pouco e mexa com as mãos.

  • Pegue uma porção da massa e abra um pouco na palma da mão.

  • Com o lado externo da colher, espalhe o catupiry.

  • Adicione um pouco do recheio e faça movimentos circulares com a mão para fechar as extremidades e dar o formato.

  • Passe em mistura de empanar e na farinha de rosca.

  • Frite em óleo quente ou gordura vegetal previamente aquecida.

  • Frite poucos salgadinhos por vez.

  • Cuidado para que um dos lados não fique mais dourado que o outro.

  • RISOLES
    Ingredientes
    3 copos de leite
    150 g de manteiga
    1 xícara de queijo parmesão ralado
    3 colheres (sopa) de sopa creme de queijo
    1 pitada de sal
    1/2 colher (sopa) de pimenta do reino com cuminho
    1 colher (sobremesa) de orégano
    3 xícaras de farinha de trigo
    2 ovos
    Preparo:
    • Em uma panela ferver todos os ingredientes, menos a farinha e os ovos.
    • Depois de ferver, retire do fogo e junte toda a farinha.
      Voltar ao fogo e mexer bem até embolar.
    • Coloque a massa sobre uma mesa e junte os ovos ligeiramente batidos.
    • Trabalhe bem a massa, sovando-a na mesa.
    EMPADINHAS
    Ingredientes:1 kg de banha
    200 g de margarina
    10 ovos
    1 colher (sobremesa) de sal
    50 g de queijo ralado
    2 kg de farinha de trigo
    Preparo:
    • Misture bem todos os ingredientes e sovar.
    • Leve a massa à geladeira, até que esteja bem gelada.
    • Fazer bolinhas (190 grandes ou 400 mini) e abrir nas forminhas com os dedos.
    - O recheio você pode fazer de sua preferência.

    Bolo faça e venda

     
     
    INGREDIENTES
    200 g de manteiga ou margarina
    3 xícaras de chá de açúcar
    1 pitada de sal
    5 ovos
    3 xícaras de chá de farinha de trigo
    1/2 xícara de chá de amido de milho
    1/2 xícara de chá de fubá
    1 1/2 xícara de chá de suco de laranja
    1 colher de sobremesa de volumex (emulsificante para sorvete)
    MODO DE FAZER
    Coloque o açúcar e a manteiga na vasilha da batedeira e bata até virar um creme. Junte os ovos um a um e bata novamente. Acrescente o suco de laranja, o fubá, o amido de milho, a farinha de trigo e o sal, peneirados. Acrescente também o volumex (emulsificante para sorvete) e bata por aproximadamente cinco minutos. Divida a massa e adicione gotas de essências de abacaxi, limão, laranja ou outro sabor que você deseje. Você também pode colocar na massa 1/2 xícara de chá de raspas de chocolate ou de coco ralado. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês, untada e polvilhada, e leve ao forno pré-aquecido a 150º C por uns 10 minutos. A seguir, aumente para 180º C e asse por mais 20 minutos.
    Para fazer o glacê para cobrir o bolo, misture em um refratário açúcar de confeiteiro e gotas de limão ou laranja.Venda

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário