Ingredientes
1 lata de Doce de Leite meio pacote de coco seco ralado 1 pacote de Biscoito de Leite e Mel 2 tabletes de Chocolate Meio Amargo picados
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o Doce de leite e o coco ralado. Coloque em um lado do Biscoito uma colher (sopa) do recheio e espalhe até as bordas com o auxílio de uma faca. Cubra com o outro Biscoito, formando um sanduíche, pressionando-o levemente. Monte os alfajores até que os Biscoitos e o recheio tenham acabado. Reserve. Derreta o Chocolate em banho-maria, e cubra cada alfajor com o Chocolate. Coloque-os sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga ou de alumínio até que estejam secos.
DicaSe quiser, o alfajor pode ser colocado em geladeira por cerca de 10 minutos para secar.
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Rendimento : 19 unidades
Receitas de Salgados
Vocês sabem que fazer salgadinhos para vender é uma boa para ganhar dinheiro não é? Essa vem sendo uma prática que está crescendo no Brasil. O salgadinho é vendido tanto no consumo do dia a dia, como em encomendas para festas.
Veja algumas receitas aqui no Sempre Tops:
COXINHA
Ingredientes:3 xícaras de água
3 envelopes de caldo sazón de galinha
3/4 de xícara de óleo
4 xícaras de farinha de trigo
Mistura para empanar e farinha de rosca
Preparo:
- Leve ao fogo até ferver, a água, o caldo sazón de galinha e o óleo.
- Tirar do fogo e juntar a farinha toda de uma só vez.
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Mexa bem.
Volte ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.
Deixe esfriar um pouco e mexa com as mãos.
Pegue uma porção da massa e abra um pouco na palma da mão.
Com o lado externo da colher, espalhe o catupiry.
Adicione um pouco do recheio e faça movimentos circulares com a mão para fechar as extremidades e dar o formato.
Passe em mistura de empanar e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente ou gordura vegetal previamente aquecida.
Frite poucos salgadinhos por vez.
Cuidado para que um dos lados não fique mais dourado que o outro.
RISOLES
Ingredientes
3 copos de leite
150 g de manteiga
1 xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de sopa creme de queijo
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) de pimenta do reino com cuminho
1 colher (sobremesa) de orégano
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
Preparo:
- Em uma panela ferver todos os ingredientes, menos a farinha e os ovos.
- Depois de ferver, retire do fogo e junte toda a farinha.
Voltar ao fogo e mexer bem até embolar.
- Coloque a massa sobre uma mesa e junte os ovos ligeiramente batidos.
- Trabalhe bem a massa, sovando-a na mesa.
EMPADINHAS
Ingredientes:1 kg de banha
200 g de margarina
10 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
50 g de queijo ralado
2 kg de farinha de trigo
Preparo:
- Misture bem todos os ingredientes e sovar.
- Leve a massa à geladeira, até que esteja bem gelada.
- Fazer bolinhas (190 grandes ou 400 mini) e abrir nas forminhas com os dedos.
- O recheio você pode fazer de sua preferência.
Bolo faça e venda
INGREDIENTES
200 g de manteiga ou margarina
3 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal
5 ovos
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de fubá
1 1/2 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sobremesa de volumex (emulsificante para sorvete)
MODO DE FAZER
Coloque o açúcar e a manteiga na vasilha da batedeira e bata até virar um creme. Junte os ovos um a um e bata novamente. Acrescente o suco de laranja, o fubá, o amido de milho, a farinha de trigo e o sal, peneirados. Acrescente também o volumex (emulsificante para sorvete) e bata por aproximadamente cinco minutos. Divida a massa e adicione gotas de essências de abacaxi, limão, laranja ou outro sabor que você deseje. Você também pode colocar na massa 1/2 xícara de chá de raspas de chocolate ou de coco ralado. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês, untada e polvilhada, e leve ao forno pré-aquecido a 150º C por uns 10 minutos. A seguir, aumente para 180º C e asse por mais 20 minutos.
Para fazer o glacê para cobrir o bolo, misture em um refratário açúcar de confeiteiro e gotas de limão ou laranja.Venda |
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