terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Frango à mexicana


  • Para temperar o frango:

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 colher de sopa rasa de cominho

  • Colorau a gosto

  • 1 saquinho de tepero pronto tipo sazón

  • 2 colheres de azeite de oliva

  • Para molho:

  • 1 pacote de queijo ralado

  • Coentro picadinho a gosto

  • 1 cebola média ralada

  • 1 pote de maionese

  • Modo de preparo :

    1. Tempere o frango pelo menos 2 horas antes
    2. Aqueça uma panela e cozinhe o frango com as duas colheres de azeite de oliva, se necessário coloque um pouco de água para o cozimento, depois de cozido reserve
      Para o molho:
    1. Misture todos os ingredientes fazendo uma pasta
    2. Depois misture nas coxas uma a uma e coloque em uma forma
    3. Leve ao forno para gratinar até ficar bem dourado
    4. Não precisa untar a forma

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário