1 e ½
de (chá) de arroz lavado e escorrido
1
de (chá) de frango cozido e desfiado
¼
de (chá) de uvas passas pretas sem sementes
½
de (chá) de cenoura em cubos pequenos
1
de (chá) de ervilha fresca congelada
3
de (sopa) de cebola ralada
3
de (chá) de água fervente
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pimentão vermelho picado
1
de (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de legumes
1 dente de alho picado
Aqueça o óleo em fogo médio, e refogue a cebola e o alho. Adicione o arroz, frite por 2 minutos e despeje a água fervente com o caldo de legumes dissolvido. Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o frango, a cenoura, a ervilha e o pimentão. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água secar quase por completo. Junte as passas e deixe descansar por 10 minutos tampado. Solte com um garfo, transfira para uma travessa e sirva decorado a gosto.
Rendimento: 6 porções
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