terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Arroz à moda chinesa II




1 (sopa) de molho inglês (opcional)
½ de presunto cozido e picado
½ de ervilha cozida ou em lata
½ de cebolinha verde picada
4 de arroz cozido e frio
¼ de óleo
sal a gosto
2 ovos


Aquecer uma colher (sopa) de óleo em uma panela. Quebrar os ovos em uma vasilha e bater bem. Juntar ao óleo e cozinhe, mexendo até que comecem endurecer. Não cozinhar demais, pois precisam ainda estar úmidos. Salpicar com sal e reservar. Em outra panela aquecer o óleo restante, juntar a cebolinha, mexendo algumas vezes. Adicionar o arroz e mexer rapidamente para não grudar no fundo. Juntar o molho inglês. Acrescentar o presunto e as ervilhas e aquecer, mexendo sempre. Quebrar os ovos em pedacinhos. Acrescentar ao arroz e aquecer bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário