terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Arroz a moda chinesa I



1 (sopa) de molho inglês (opcional)
½ de presunto cozido e picado
½ de ervilha cozida ou em lata
½ de cebolinha verde picada
4 de arroz cozido e frio
¼ de óleo
2 ovos
sal


Aquecer 1 colher (sopa) de óleo em uma panela. Quebrar os ovos em uma vasilha e bata bem. Juntar ao óleo e cozinhar, mexer até que comecarem endurecer. Não cozinhar demais, pois precisam ainda estar úmidos. Salpicar com sal e reservar. Em outra panela aquecer o óleo restante, juntar a cebolinha, mexer algumas vezes. Adicionar o arroz e mexa rapidamente para não grudar no fundo. Juntar o molho inglês. Acrescentar o presunto e as ervilhas e aqueça, mexer sempre. Quebrar os ovos em pedacinhos. Acrescentar ao arroz e aquecer bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário